SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/205 vom 22. März 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.03.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 IVG. Würdigung Administrativgutachten. Längerdauernde Beeinträchtigung der Arbeitsfähigkeit verneint. Abweisung des Rentengesuchs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. März 2019, IV 2018/205).